logo
  • Über Uns
  • Speisekarte
    • Suppen
    • Salate
    • Vorspeisen
      • Kalte Vorspeisen
      • Warme Vorspeisen
    • Hauptgerichte
      • Lammfleischgerichte
      • Rinderfilet
      • Aus türkische Pfanne
      • Geflügelgerichte
      • Nudelgerichte
      • Fischgerichte
      • Aufläufe
      • Eintöpfe
      • Senioren Teller
    • Kleine Gäste
    • Nachspeisen
  • Mittagskarte
  • Galerie
  • Kontakt
    • Reservierung
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
14.90

90. Et Sote

Lammkeulenfleischstücke mit spezieller Sauce nach Art des Hauses
zubereitet mit Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch

You may also like:

  • Lammkeulenfleischstücke mit Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika, in Tomatensauce nach Art des Hauses, mit Käse überbacken

    14,90

    93. Kuzu Güveç

  • Aubergine, Kartoffeln, Zucchini und Peperoni mit deftiger Tomatensauce,
    dazu Minz-Joghurt-Sauce

    12.90

    94. Sebzeli Güveç

  • Putenbrustfiletstücke mit Tomatensauce, Zucchini, Champignons, Erbsen, Möhren, Kartoffeln und Paprika mit Käse1,2 überbacken

    12.50

    92. Güveç Hindi

  • Lammfiletstücke, Steinpilze, Zucchini, Aubergine, grüne Bohnen, Tomate, Paprika, Knoblauch und Zwiebel im Lehmofen geschmort

    17.90

    91. „Shelale“ Spezialpfanne

Anatolisches Türkisches Restaurant in Bremen Vegesack
Zur Werkzeugleiste springen
  • Über WordPress
    • WordPress.org
    • Dokumentation
    • Support-Foren
    • Feedback
  • Anmelden