logo
  • Über Uns
  • Speisekarte
    • Suppen
    • Salate
    • Vorspeisen
      • Kalte Vorspeisen
      • Warme Vorspeisen
    • Hauptgerichte
      • Lammfleischgerichte
      • Rinderfilet
      • Aus türkische Pfanne
      • Geflügelgerichte
      • Nudelgerichte
      • Fischgerichte
      • Aufläufe
      • Eintöpfe
      • Senioren Teller
    • Kleine Gäste
    • Nachspeisen
  • Mittagskarte
  • Galerie
  • Kontakt
    • Reservierung
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
14,90

85. Auflauf Akdeniz

Putenfilet, Kartoffeln, Brokkoli und Champignons,
in einer Kräuter-Sahne-Sauce, mit Käse überbacken

You may also like:

  • Hähnchenbrustfiletstücke, Blumenkohl, Kartoffeln, Brokkoli und
    Champignons in einer Curry-Sahne-Sauce mit Käse überbacken

    14,50

    84. Auflauf Ege

  • Lachsauflauf in Dill-Rahmsauce mit Spinat und Bandnudeln,
    überbacken mit Mozzarella

    14.90

    83. Auflauf Bosporos

  • Vegetarischer Auflauf mit Gemüse der Saison in Kräuter-
    Sahnesauce, überbacken mit Mozzarella, dazu Reis

    13.90

    82. Auflauf Shelale (Vegetarisch)

  • Rinderfiletspitzen in Thymian-Sherryrahmsauce, mit Champignons,
    Zwiebeln und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten

    15.90

    81. Auflauf Tarsus

  • Geschnetzeltes vom Lamm mit Champignons und Zwiebeln,
    dazu Bandnudeln in Knoblauchsahnesauce und Käse überbacken

    14.90

    80. Auflauf nach anatolischer Art

Anatolisches Türkisches Restaurant in Bremen Vegesack
Zur Werkzeugleiste springen
  • Über WordPress
    • WordPress.org
    • Dokumentation
    • Support-Foren
    • Feedback
  • Anmelden